Форма входа

Логин:
Пароль:

Мини-чат

Форум

  • most biggest boobs in the world (0)
  • bigg tits boss (0)
  • anal pains pregnancy gas (0)
  • buy grifulvin v tinea capitis (0)
  • omnicef cost generic drugs omnicef wholesale glass bottles (0)
  • Баннеры

    Счётчик

    Четверг, 17.08.2017, 05:20
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Другие...

    Дневник

    Главная » 2008 » Октябрь » 8 » «Зенит» - «Луч-Энергия» 8:1 (4:0)
    01:24
    «Зенит» - «Луч-Энергия» 8:1 (4:0)

    Историческое поражение«Росгосстрах» Чемпионат России по футболу. 24 тур
    5 октября 2008 г. Санкт-Петербург. Стадион СК «Петровский». 20000 зрителей 
    «Зенит» - «Луч-Энергия» 8:1 (4:0)
    Голы: Данни (7, 42), Аршавин (20), Широков (35), Текке (47, 60, 89), Домингес (72) – Булыга (74).
    Нереализованный пенальти: Тимощук, 2 (вратарь)
    "Зенит": Малафеев, Крижанац, Анюков, Пюигренье, Широков, Тимощук (Файзулин, 64), Ширл, Зырянов (Ким(Джин), 75), Данни (Домингес, 64), Текке, Аршавин.
    Запасные: Чонтофальски, Радимов, Губочан, Ионов.
    "Луч-Энергия": Стойкич, Смирнов Д.Н., Новкович, Леандро (Стрельцов, 82), Павлючек, Смирнов Д.А. (Вуйович, 46), Булыга, Дамьянович, Гвазава, Данцев, Шевченко (Кузнецов, 69).
    Запасные: Поляков, Алвес, Асильдаров, Бурмистров.
    Предупреждения: Пюигренье (16, гр. игра), Текке (28, неспорт. поведение), Данни (41, неспорт. поведение), Данцев (90+, гр. игра)
    Судья: И. Захаров (Москва)
    Помощники судьи: В. Бобык, И. Котковский (оба - Москва)
    Резервный судья: В. Лебедев (Санкт-Петербург)
    Делегат: И. Синер (Омск)



    Что сказать? вы тоже это видели глубокой ночью в прямом эфире… хоть и завтра понедельник... всем на работу или на учёбу, но всё Ваше внимание было приковано к телевизору. 

    Я, как всегда, взяв пиво и одев шарф Луча, пристально смотрел матч... Дома во Владивостоке на плохом стадионе мы сыграли 0-0, скорей это было водное поло, а не футбол, зато Зенит привёз кубок УЕФА и его можно было лицезреть на набережной возле стадиона… 
     Честно, я даже и приставить не мог такой счёт, я, конечно, приставлял 4-1, 3-0, но 8-1... мдя... Почесав всё, что чешется я, лёг спать с размышлениями о будущем клуба и как скажется это поражение на сам клуб (в лучшую или худшую сторону). Утром было много разговоров об этом, мол, ПОЗОР и всех гнать в шею... Вспоминаю Португаля - Росиия 7-1 (вроде), говорили так же, но, что в итоге вышло, через пару лет? Бронза в 2007 году на ЧМ по Европе. Будет ли такой взлёт с Лучом? даже, почему то, не могу представить, но знаю одно... команда в сезоне только ослаблялась в составе, продавалась хорошие игроки, игра не клеилась и то, что мы ещё на 14 месте, почти в зоне вылета, это анти везение наших главных конкурентов на отставание в Премьер Лиге (Химки и Шинник), так как игра у них смотреться на порядок Выше (как не печально это осознавать).



    Вот что вычитал на сайте Луча (написал болельщик vict):

    1) То, что обвиняют футболистов Зенита за то, что забили нам 8, а не 4-3 и на этом не остановились - полный бред. Они футболисты и должны в первую очередь играть для своих болельщиков. Болельщику же нравится когда именно его команда, а не противник, забивает как можно больше голов. Такова логика футбола. Не Зенит виноват в том, что забил 8 голов, а Луч в том, что пропустил их.Игра Луча в этой встрече - позор! Это надо признать.

    2) О якобы имевшем месте договорнике. Остыньте и поразмыслите мозгами: Луч - это что Бавария? Без подкупа Зенит ну никак бы не смог одолеть его?!

    3)Об игре Луча в этой встрече. Не было команды. Были Булыга и Стойкич (в меньшей мере) которые бились за свою честь. У остальных этой чести (не говорю уже о чести клуба и родного города) не наблюдалось. Об этом надо прямо заявить на встрече с командой болельщикам.

    4)О Вуличе и том, что он якобы способствовал продаже игроков. Ага, счас! Дали ему наши волки нажиться. Говорю это ответственно, т.к. знаю не по наслышке о человеческих и так называемых "деловых" качествах некоторых руководителях Луча.

    5)О главном. О финансовом положении команды. Во-первых, прокуратура опротестовала возможность финансирования клуба в необходимых объемах из бюджета. Во-вторых, ОАО "ДЭК" - некогда могущественная энергосистема Дальнего Востока и еще один из источников финансирования Луча: после проведенной господином Мясником по указке другого господина - Чубайса реформы электроэнергетики, у ДЭК по существу остались - филиал "Дальэнергосбыт", где каждая копейка на учете, да несколько дохлых дочерних компаний, которые стоят у паперти с протянутой рукой и сами нуждаются в финансировании. Сам Мясник надеялся возглавить холдинг по Дальнему Востоку. Тогда все было бы тип-топ с финансированием Луча. Но Мясника "подвинули" - у власти там другие люди. Холдинг находится в Хабаре. Врубаетесь! На кой Луч Хабаре? Правда, Мясник ушел в Росстрой , это тот, что мосты нам строить будет. Но, во-первых он там не главный, а во-вторых, еще не факт, что москвичи из Росстроя дадут финансировать Луч. Итак, подведем итоги. На начало восхождения Луча в ПЛ у него спонсоры были Дарькин (читай бюджет) и энергетика. Что в итоге остается? Правильно - "Дальсвязь". Табло от него получили и будьте довольны. При всем уважении, - на большее они пока не способны. Отсюда и продажи игроков, да и вообще, все что мы имеем с Лучом.

    6) О поведении болельщиков Зенита. Здесь все неоднозначно. Требовать от них, чтобы они с нами горевали, а не радовались победе своего клуба - идиотизм. Респект тем болелам Зенита, которые по человечески пытались облегчить нашу боль. Но как говорится, в семье не без урода (впрочем, как и у нас). Главные "уроды" те, кто мстительно утверждает: "это вам за болото, постройте стадион, а до этого сидите в ПД, а то и еще ниже. Во-первых, насчет того матча в "болоте". Ураган "Катрину" помните? Так вот, чтобы таким болелам было понятно:во Владике в момент матча было что-то наподобие того самого урагана, только в миниатюре. В Средней полосе России таких дождей просто не бывает и вам этого не понять. Дождь во время матча ЧЕ Турция-Швейцария помните? Помните, что было с полем? То был дождичек по сравнению с тем, что было во Владике. Здесь надо сказать особое спасибо нашей прессе. Никакие аргументы не принимаются: поле говно, потому, что это Владивосток. А Владик для них говно по определению, потому, что далеко летать их однокашникам, друзьям Кобелеву, Юрану, другу Титову и т.п. и т.д. У меня всегда возникал вопрос. Почему хоккеисты летают в Хабаровск и не плачут.? Наверное, потому, что трус не играет в хоккей. А в футбол видимо играет. Почему баскетболисты летают во Владик и не ноют? Да потому, что профессионалы. Не ныли бы и футболисты, если бы пресса не дала этому нытью возможности литься со всех своих страниц и эфиров, если бы власть, наконец, заявила бы, что Владивосток - это часть России, да помогла бы развить здесь футбольную инфраструктуру от малышей до спортивных коллективов. А то ведь господину Мутко ближе все Москва, Питер да Подмосковье. Стадион в Химках, кстати, на бюджетные денежки построен. Почему нельзя за счет бюджета сделать у нас спорт-интернат по футболу, в Хабаре по хоккею для Дальнего Востока, поучаствовать в строительстве стадиона (а Луч, например, его арендовал бы). А журналюги чувствуют, что власти на нас... и воют вместе с футболистами.

    7) И последнее. О профессионализме футболистов. Профессионализм для Луча, исходя из мастерства наших футболистов, - это биться за каждый участок поля, за каждый мяч, за каждое очко. Как бьются, например, грозненцы. Увы, у нас этого не наблюдается. Встряхнуть их сможем только мы на встрече с ними. Поэтому, призываю всех на этой встрече быть, а тем, кто знает, когда и где она будет, - сообщить остальным. Профессионализмом для футболистов Зенита полагаю было бы не ржать в интервью после матча, не высказываться оскорбительно, а то и с ненавистью к команде противника, как это делали Тимощук, Широков и Файзулин, а вести себя как люди. Ну да Бог им судья. Хотя нет, не только Бог. Видимо ведомство господина Мутко и журналисты должны им разъяснить, что свинство и профессионализм не совместимы. А двум последним надо бы еще и напомнить: хотите выступать в сборной под названием Россия, - будьте добры не высказывайтесь публично по свински в отношении граждан этой страны. Ведь, оскорбляя Луч, они оскорбили и нас - их болельщиков. А мы, как известно граждане той самой России, за честь которой так стремятся выступать эти господа. Или все же не граждане? А господин Мутко и вся рать нашей "свободной прессы"?.



    Довольно интересное мнение и сведенья... во многом я с ним согласен...

    Так что же делать?

    Я скажу так... идти 18 октября на стадион Динамо и поддержать свою команду против Томска, а Нашей команде нужна поддержка, как никогда раньше... Лично я пойду со совей девушкой и буду орать во всё горло, чтобы хоть как то вдохновить Нашу команду...

    ЛУЧ ВПЕРЁД!!! МЫ С ТОБОЙ!!!

    ЛУЧ ВПЕРЁД!!! МЫ С ТОБОЙ!!!

    ЛУЧ ВПЕРЁД!!! МЫ С ТОБОЙ!!!



    Просмотров: 198 | Добавил: Васёк | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    2  
    alco friends meowth yahoo

    1  
    ЛУЧ ВПЕРЁД!!! МЫ С ТОБОЙ!!!
    ЛУЧ ВПЕРЁД!!! МЫ С ТОБОЙ!!!
    ЛУЧ ВПЕРЁД!!! МЫ С ТОБОЙ!!!
    biggrin biggrin biggrin

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]